Абстракция

Фотообои «Абстракция»

Украсить свое жилище в стиле «Абстракционизм» – довольно разумное и оригинальное творческое решение. Ведь, кроме оригинальности и неповторимости, это еще и универсальный стиль. В этом жанре может быть украшена практически любая комната в квартире – гостиная, кухня, спальня и т.д.

С давних времен человечество пыталось запечатлеть и передать свои эмоции, переживания, чаяния, сцены из жизни и т.д. путем нанесения изображения. Но в искусстве не существует четких и однозначных критериев (как в спорте, например). Поэтому желание выразить непередаваемое, показать стремление к гармонии души, возвыситься к космическим далям, призвать на помощь Вселенную или наоборот – привлечь внимание к важному кричащему явлению – все это двигало художниками и толкало на создание нового изобразительного искусства, язык которого наполнен полускрытым глубоким смыслом.

Серия «Абстракция» – уникальный вид выражения мироощущения в художественной культуре. Здесь нет прямого утверждения, здесь все иносказательно, это своеобразный знак, и его сила в метафоре.

Ну, а поскольку фантазия и цветовая гамма просто не имеют границ, то не сомневайтесь – фотообои в стиле «Абстракционизм» станут отличным решением для украшения (и даже для передачи черт характера) любого жилища!

0