Архитектура

Фотообои «Архитектура»

Архитектурные шедевры разных стран и эпох мало кого оставляют равнодушными. Многие архитекторы во все времена пытались увековечить свои имена в своих феерических творениях.

И как раз фотообои в стиле «Архитектура» могут принести изображение этих шедевров прямо в ваш дом! Не выходя из дома теперь можно будет в любое время созерцать панораму вида с Эйфелевой башни, старинный каменный мост через бурную реку (построенный сотни лет назад без всяких кранов и дизельных молотов), Колизей, старинный замок, оригинальнейшую станцию метро Бэйтучэн в Пекине, уникальнейший дом в стиле Лесная Спираль в Дармштадте (Германия), Тауэрский мост, Пизанскую башню, и многие другие архитектурные творения.

О каждом из этих шедевров можно говорить и восхищаться бесконечно. Например, существует много версий, почему Пизанская башня (ее еще называют «Падающая») наклоняется ровно на 1 мм в год. Основная версия – ошибка при конструировании. Но существуют и другие версии, например, одна из самых романтичных – она так построена специально! Да, именно специально. Этим творением древние архитекторы как бы спрашивают нас из четырнадцатого века: «А вам слабо?»

Фотообои в стиле «Архитектура» однозначно добавят любому дому яркости, стильности, одиозности и просто романтизма!