Оплата Доставка

Оплатить рисунок на холсте вы можете одним из двух способов:

  • 50% предоплата на расчётный счёт компании ЭкоПринт + 50% наложенным платежом в момент получения товара в отделении перевозчика;
  • 100% предоплата на указанный расчётный счёт фирмы.

Уточнить подробности вы можете у менеджера во время подтверждения заказа. Обратите внимание: выбирая первый вариант, покупатель оплачивает стоимость обратного перевода денежных средств компании ЭкоПринт. Также имеется возможность осмотреть холст с нанесённым рисунком на предмет дефектов, прежде чем отправлять 50% стоимости.

Фотообои недаром называют самым доступным и быстрым способом преобразовать интерьер. На их изготовление уходит всего 2 дня, после чего полотно с нанесённым рисунком готово к выдаче. Мы понимаем, как важно заказчику получить холст в кратчайшие сроки, ведь от заветного эффектного дизайна его отделяет совсем немного, а точнее, расстояние от нашей компании до вашего дома.

Если в вашем городе имеется представительство ЭкоПринт, оплатить и забрать товар можно на месте. Но даже если вы проживаете в другом уголке Украины, не стоит отчаиваться – мы отправим товар сразу же после нанесения печати на холст.

Мы сотрудничаем к крупнейшими надёжными транспортными компаниями:

  • Новая Почта
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Интайм
  • Деливери  

Всё, что от вас потребуется: указать перевозчика и номер склада. Также не забудьте написать удобное время для связи с менеджером. Уточнив детали, ожидайте получения.

Не хотите тратить время на поездку в отделение? Не беда – товар доставят прямо к двери вашего дома или офиса. Сроки зависят от местонахождения, а стоимость рассчитывается исходя из габаритов посылки. Оплатить за пересылку вы можете в момент получения фотообоев.