Горы

Фотообои горы

Любите ли вы горы? Их массивные извилистые хребты как будто рассекают небесные просторы, и прокладывают тропу в неизведанное таинство небес. Они прекрасны, но в то же время таят в себе много опасности. Красота гор завораживает людей и вдохновляет на подвиги. Даже дышится в горах совсем по-другому. Мысли приобретают ясность, ум успокаивается и появляется возможность услышать тишину.

Ощущение легкости и свободы

Сложно встретить человека, который равнодушно смог бы относиться к виду на горы. Они удивляют своей неприступностью, манят своими неповторимыми пейзажами, потрясают своим могуществом. Чистота воздуха, вечные снега горных вершин, отвесные утесы, все это привлекает, призывает вдохнуть полной грудью чистый воздух, расправить крылья. Даже дышится в горах по-другому. В таких местах много праны – жизненной энергии. Высоко в горах появляется ощущение свободы, словно у птицы в небесных просторах. Такие места позволяют забыть обо всем, осознать величие природы и ее создателя, уединиться, заглянуть внутрь себя, отыскать свое предназначение, прочувствовать свои истинные желания. Такие места дают нам силы для продолжения своего жизненного пути, для возникновения новых идей. Когда человек получает умиротворение, в нем открываются новые таланты, способности, появляются новые идеи и тогда открываются новые пути их реализации. Вот почему так важно быть в гармонии с собой и окружающим миром. Такие места, как горы помогают быстрому эмоциональному восстановлению.

С какой стороны более благоприятно располагать изображения гор

Горы в интерьере вашего дома могут стать привлекательным сюжетом, они добавят в вашу гостиную или спальню свежести и легкости. Такое необычайное убранство комнаты подчеркнет внутреннюю красоту вашего дома, добавит загадочности. Ваши гости будут в восторге. Только представьте зеленые лесные массивы в лучах утреннего солнца или кристально чистые сияющие озера у подножия высокогорных хребтов. Такое вдохновляющее завораживающее зрелище по достоинству оценят члены вашей семьи.

Расположение горных пейзажей на южной стене окутают ваш дом атмосферой безопасности. Наука «Васту» говорит о том, что такие пейзажи благоприятны на Юге, Юго-Западе и Западе. Тогда они помогут гармонизировать пространство вашего дома. На Севере и Востоке располагать такие изображения не рекомендуется. Для этих сторон света больше подойдут изображения воды, цветов, полей.

0