Текстурированные фотообои на заказ


Текстура «Декоративная штукатурка»

  Текстура «Декоративная штукатурка» имитирует эффект росписи на стене, что придает ей оригинальность. Прекрасно смотрятся практически все сюжеты, но  наиболее интересно они смотрятся  в каталогах, приведенных ниже.

  Рекомендуем  для каталогов:   Цветы и растения    Детские обои    Искусство     Архитектура


Текстура «Живопись»

  Текстура «Живопись» , напоминающая мазки кисти художника , является прекрасным выбором для картин. Также данная текстура может придать интересный вид для изображений других категорий   каталогов:    

   Искусство    Цветы и растения    Абстракция    Природа    Фоны и узоры   


Текстура «Гладь»

  Текстура «Гладь» не имеет тиснения, что делает ее практически гладкой с умеренным глянцевым блеском. В отличии от полотен с ярко выраженной текстурой на текстуре  «Гладь» может быть заметен. Рекомендуем использовать для фотообоев состоящих из 1 полотна, то есть, чтобы ширина или высота не превышали 1,28м.

  Рекомендуем  для каталогов: Знаменитости    Космос   


Текстура «Холст»

  Текстура «Холст» прекрасно передает эффект художественного холста, что делает ее незаменимой для использования со спокойными тонами. Кроме того текстура обеспечивает практически незаметный шов при поклейке стык в стык.

  Рекомендуем  для каталогов: Искусство    Цветы и растения    Архитектура    Природа    Карты   


Текстура «Иней»

  «Иней» представляет собой текстуру состоящую из мельчайших ворсинок, которые напоминают иней. Также стоит обратить внимание на тот факт что текстура придает изображению матовость.

  Рекомендуем  для каталогов: Животные    Интерьеры    Финансы и бизнес   


Текстура «Крупный песок»

  Текстура однородная и матовая, что прекрасно подходит для большинства интерьеров. Наиболее подходящий каталог Архитектура.

  Рекомендуем  для каталогов: Архитектура    Автомобили    Природа    Животные   


Текстура «Лен»

  Наиболее  глубокая текстура сделанная на подобии льняной ткани. Прекрасно сочетается с жидкими обоями или бамбуковыми обоями, в общем текстильными материалами. Наиболее подходящей тематикой является растительная и этническая.

Рекомендуем  для каталогов: Этно    Фоны и узоры    Искусство   


Текстура «Песок»

  Текстура «Песок» мелкая и шероховатая, цвета теряют свою яркость приобретая спокойные оттенки.

  Рекомендуем  для каталогов: Моря и пляжи    Спорт    Люди   


Текстура «Штукатурка»

  «Штукатурка» представляет собой довольно крупную и неоднородную текстуру, она придаст особый шарм старинным фрескам или изображениям из каталога Искусство

  Рекомендуем  для каталогов: Искусство    Карты    Архитектура    Цветы и растения    Перспективы 


  Современные фотообои разрушают стереотипы связанные с этим отделочным материалом. Изготавливаются  фотообои под заказ исходя из Ваших размеров и предпочтений. Ширина печати составляет 1,28м, что позволяет в нередких случаях обойтись без стыка. Текстурированная бумага позволяет скрывать места стыков делая тем самым их практически незаметными.

  Цветопередача наших фотообоев - предмет гордости и результат нашего девиза "Качество во всем", мы используем только лучшие материалы.

  Оформить на фотообои заказ Вы можете в нашем интернет - магазине либо одному из  телефонов.