Фотообои Орлы

Фотообои Орлы

Фотообои Орел

Вам бы хотелось, чтобы комната преобразилась, наполнилась живой энергией, стала просторнее? Что если мы скажем вам, что для этого необязательно затевать многонедельный ремонт, разбивать стены и объединять комнаты? Достичь цели можно более простым и доступным способом – оклеив стены фотообоями с изображением орла.

Холсты с нанесённым реалистичным рисунком способны оживить скучную обстановку, наполнить дом яркими красками и подчеркнуть особенности дизайна. Парящая над просторами хищная птица, сильная и смелая, преобразит гостиную, гостевую комнату, приёмную или рабочий кабинет. В последнем случае картина задаёт тон на весь день и усиливает концентрацию. Такой рисунок – не для всех, он для волевых, сдержанных, решительных людей, которые всегда добиваются своего.

Фотообои Орел благодаря ярким краскам, прорисовке каждой детали, разнообразию фактур станут украшением, и красноречивее всяких слов скажут о характере и жизненных принципах владельцев.

Дизайнерские холсты от «ЭкоПринт» ценятся своей эстетической функцией: в мгновение ока меняют энергетику помещения, привносят уют, дополняют меблировку, мелкие детали интерьера. При этом изделия абсолютно неприхотливы, не требуют частой уборки, могут размещаться в квартирах, загородных коттеджах, офисах.

 Преимущества «ЭкоПринт»

  • экологичность материалов (не вызывают аллергических реакций и других проблем со здоровьем);
  • долговечность;
  • насыщенная печать;
  • реалистичность изображения (учитываются особенности зрения человека);
  • износоустойчивость.

 Особенности выбора

  • учитывайте площадь помещения: чем оно больше, тем светлее должны быть оттенки. Для малогабаритных квартир также подойдут изображения парящих над замками, лесами, озёрами, каньонами птиц. Такие картины визуально расширяют пространство;
  • если гостиная оформлена в стиле сафари, отдайте предпочтение холстам в коричневых, пастельных оттенках;
  • ориентируйтесь на освещение – наиболее выигрышно смотрятся фотообои по соседству с окном или рядом с источниками искусственного света;
  • гармонично вписывается изображение хищника в стили модерн, минимализм и классику. А вот для стилей прованс и кантри лучше поискать другие рисунки;
  • фотообои – яркий акцент, поэтому переусердствовать с ними не стоит: разместите изображение орла на одной стене, а на остальных – отделку в контрастной палитре.

Настенный декор с изображением орла не оставит равнодушным, и подчеркнёт вкус хозяев. Выбирайте лучшее по доступным ценам!

0