Нью-Йорк

Нью-Йорк
Не нашли подходящие изображение?
Отправить

Фотообои «Нью-Йорк»

Стильную обстановку в интерьере комнаты можно создать, используя урбанистическую тематику. Реалистические городские сюжеты могут визуально перенести человека в полюбившееся место или страну, подчеркнуть его эффект присутствия там. Например, далёкая Америка станет для нас гораздо ближе и помогут осуществить мечту качественные фотообои с Нью-Йорком, наклеенные на стену гостиной, кухни квартиры, дома, офиса.

Фотообои Нью-Йорк

Нью-Йорк – современный город больших возможностей, с самобытной архитектурой, живописными пейзажами, прекрасными видами на океан. Самые известные и знаменитые достопримечательности, интересующие туристов, расположены именно там.

Фотообои города Нью-Йорк - это знаменитая Статуя Свободы, Таймс-Сквер, громадные небоскрёбы Манхэттена, Централ-парк, Бродвей, Уолл-стрит – изображения этих известных мест можно расположить на стене в зале, на кухне, офисе, элитном бутике, кафе, нужно лишь подобрать их под стилистику и цветовое решение помещения.

Фотообои Нью-Йорк

Для тех, кто любит разноцветные огни ночного города, фотообои «Ночной Нью-Йорк» будут прекрасным украшением, оригинальной изюминкой интерьера гостиной, кухни, спальни, подчеркнут хороший вкус хозяина.

Востребованными изображениями являются фотообои «New York»: с высоты птичьего полёта, высотных зданий, жёлтых такси, светящегося ночного города, как в цветном, так и в чёрно-белом исполнении. Обои не только выгодно преображают комнату, кабинет для работы, но и заряжают позитивной энергией, дают чувство уверенности, силы.

Для активных, целеустремлённых людей по духу будут близки обои с изображениями мостов в различных ракурсах. Впечатляюще смотрятся на стене рабочего кабинета, офиса Бруклинский, Манхэттенский мосты ночью со светящимися лампочками разного цвета, поражающие своим величием – днём.

Для создания спокойной, тёплой обстановки в спальне, на кухне хорошо будут смотреться обои с городским пейзажем, парком, видом на океан.

Фотообои «Нью-Йорк» купить не составит труда, ведь разнообразный каталог магазина «ЭкоПринт» предлагает широкий выбор качественных обоев на любой вкус, под любой интерьер, стиль.

Универсальные фотообои «Манхэттен» - это фото огромных небоскрёбов, неоновых огней, парков, мостов, которые хорошо впишутся в стиль хайтек, урбан. Выбор такой тематики предпочтительна для активных людей, которые любят драйв, скорость, шик. Вместе с тем, созданный в Манхэттене стиль лофт, с огромными окнами, высокими потолками, вертикальными панорамными фотообоями на всю стену, стал популярным во всём мире.

Используя фотообои «Ночной Манхэттен» в гостиной, офисе, кабинете, дополняя их оригинальной подсветкой, можно добиться панорамного эффекта остеклённой комнаты, а вид с высоты птичьего полёта иллюзорно убеждает нас в том, что мы находимся на высоком этаже небоскрёба. Вид ночного города, много огней завораживает, добавляет динамичности в любой интерьер.

0