Арки

Арки
Не нашли подходящие изображение?
Отправить

Фотообои арка

Еще одним интересным декором являются изображения с известными арками. В давние времена триумфальные арки строились в честь какого-то важного события, которое хотели увековечить, а также в честь отдельных личностей. Такие арки можно встретить в многих странах мира. Первыми их начали строить древние римляне. С каждым годом их построения становились гораздо сложнее и появлялись во многих уголках мира.

Таких интересных архитектурных сооружений целое множество. И каждое из них имеет свое значение.

Триумфальные арки в истории разных стран

Так, например, в центре Вьентьяна возвышается арка «Патусай», этот памятник имеет пять башен, которые представляют пять принципов  сосуществование между народами в мире: дружелюбие, вдумчивость, честь и процветание.

Одной из самых известных достопримечательностей Рима является триумфальная арка Константина. Из слов летописцев становится известным, что императору Константину во сне было видение, будто сам Господь обещал ему победу в сражении, если на щитах его армии будут кресты. Император Константин приказал нанести кресты на щиты и сражение было выиграно. В честь той победы была построена триумфальная арка Константина.

В Париже возвышается известная триумфальная арка, которая была заказана Наполеоном в честь победы при Аустерлице. Но закончена она была вскоре после его смерти. Многие знаменитые марши победы проходили через эту арку.

Декорируем коридор

Фотообои позволяют самым интересным образом украсить ваши стены, открывая в них окно во внешний мир, это могут быть фотообои с арками, верандами или терассами.

Только представьте, каким потрясающим образом будет смотреться такое величественное изображение на вашей стене. Если вы давно думаете, как украсить узкие, неприметные стены в коридоре, то изображение с триумфальной аркой именно для вас. Проходя в комнату, вы сможете почувствовать легкую атмосферу той эпохи, страны, в которой эта арка возведена. Такие фотообои добавят в атмосферу дома мужество, бесстрашие, желание доводить дело до конца, помогут с легкостью преодолевать трудности и откроют окошко в историю средних веков.

Фотообои можно заказать по размеру именно вашей стены, вам не придется ничего подрезать, вы экономите массу времени. У нас в галерее можно выбрать изображение арки, которое вам придется по душе. Можно менять цвет, текстуру полотна. Все фотообои очень плотные, сделаны из высококачественных материалов, на стене смотрятся очень эффектно.

0