collections Каталог
clear

phone_callback ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

> > Значение цветов в интерьере дома, фотообои ЭкоПринт

Значение цветов в интерьере дома, фотообои ЭкоПринт

фотообои цветы ЭкоПринтЦветы – прекраснейшие создания на земле, они приносят человеку радость, эстетическое наслаждение, а также они способны менять энергетику в доме.

Такие растения как цветы, наполняют нашу жизнь светом, красками. Их можно встретить в глубине леса, на зеленых лугах, в парках. И даже если участок возле дома слишком маленький, хозяйки все равно находят местечко, чтобы разбить клумбу. В квартирах многие хозяйки стараются разбить цветник прямо у себя на подоконнике, покупают специальные подставки для цветов. Во что бы превратилась жизнь на земле, если бы цветы исчезли. Она бы стала серой, тоскливой и угрюмой. Даже в самый пасмурный день одного взгляда на нежный красочный цветок достаточно, чтобы сердце наполнилось радостью.

Создаем атмосферу в доме

Цветы меняют пространство вокруг нас, создают приятную атмосферу. Помимо общего влияния цветов, каждый из них в отдельности несет свою собственную энергетику. Наука Фен шуй говорит о том, что с помощью цветов можно гармонизировать пространство.

С давних времен люди украшали цветами торжественные мероприятия, свои дома, гербы, самих себя и конечно во все времена люди дарили друг другу цветы.

Не всегда и не у всех бывает возможность наполнить дом или офис живыми цветами, а искусственные цветы несут негативную энергетику и даже, в некоторых религиях считается, что они притягивают духов.

Тогда нам на помощь приходит великолепная альтернатива – фотообои с изображением цветов.

 Энергетика цветов

Герань поможет разбавить негативное настроение чувством юмора.

Азалия настраивает на благоприятный исход любое мероприятие, придает решительность робким, несмелым людям.

Папоротник нейтрализует склонность впадать в крайности.

Ромашка несет энергетику юности, романтизма, чистоты, целомудрия. Прекрасно наполнит своей энергетикой спальню юной девушки.

Китайская роза поможет творческим натурам преодолеть приступы лени и взяться за дело.

фотообои цветы ЭкоПринтОрхидея – залог творческого успеха для своего обладателя. Она настолько мощный антидепрессант, что способно помочь в преодолении любых трудностей. Даже великий Конфуций часто черпал вдохновение в орхидеях и называл ее королевой цветов, часто сравнивая общество приятных людей с комнатой, наполненной прекрасными орхидеями. Часто орхидеи используются в декоре восточного стиля. Но также прекрасно они вписываются в любой другой интерьер.

Нарциссы подходят больше для нейтральных помещений, так как часто их связывают с невзаимной любовью. Но еще они способны напомнить о смирении и терпении.

Благородная магнолия добавит в ваш дом нотки настойчивости, упорства, что тоже не маловажно. Просто найдите подходящее место для этого изображения. Расположение фотообои с изображением магнолии в прихожей придаст вам решимости на весь день.

Одуванчики символизируют преданность, верность, легкость. Своей энергетикой счастья они подходят для любого помещения.

Подснежники символизируют нежность, застенчивость. Несут энергию надежды, что холод закончится и снова наступит весна.

В гербере таится флирт, оптимизм и оттенок таинственности. Они могут стать прекрасной частью декора в интерьере кафе, ресторанов, клубов.

Крокусы помогут возродить надежду, освежить угасающие чувства.фотообои цветы ЭкоПринт

Лотос – символ здоровья, духовности, долголетия, счастья. Этим цветком индусы украшают храмы, дарят их божествам, делают гирлянды. С ними связано очень много сокровенных тайн. В древних писаниях говориться о том, как вселенная появляется из цветка лотоса, который берет свое начало от самого Господа. Много тайн и божественной энергии хранит в себе этот цветок. Бесспорно, он помогает гармонизировать пространство вокруг нас.

В нашей галерее есть большой выбор самых разных цветов. Если вы решили украсить ваш интерьер цветами, то выбирайте понравившееся изображение, нужный вам размер и уже через несколько дней вы будете любоваться приятнейшим элементом декора в вашем интерьере.

Просмотров: 1810

Автор: Максим Игоревич

Дата: Четверг, 25 Января 2018

favorite 0