Город

Фотообои Город

Вам нравится архитектура современных мегаполисов или небольших городков с многовековой историей? Завораживают огни ночного города, величественные мосты и небоскрёбы? Тогда фотообои Город – идеальное решение для отделки вашего жилища. Оригинальные полотна прекрасно дополнят пространства в стиле хай-тек, минимализм, а также рабочие кабинеты, офисы и приёмные.

«ЭкоПринт» предлагает разнообразие сюжетов, фактур и материалов для удовлетворения требований самых придирчивых клиентов. Париж, Милан, Нью-Йорк, Токио или Сидней – у нас вы найдёте тот рисунок, который преобразит помещение и станет ярким акцентом в дизайне.

Урбанистическая тематика сегодня набирает популярности. И это неудивительно, ведь город – это вечное движение, символ развития, стремления достичь вершин. Однако не всем повезло ежедневно наблюдать из окна своей квартиры верхушки небоскрёбов, достопримечательности и яркие вывески ресторанов, отелей.

Если вам наскучил вид на серые фасады, заставленные транспортом улицы, хочется обновить дизайн фотообои города на стену – лучшее решение. Во-первых, такой декор не требует серьёзных финансовых вливаний (как, например, полноценный ремонт). Во-вторых, вы можете кардинально сменить интерьер за короткое время (не нужно ждать неделями, пока бригада рабочих завершит отделку стен и решит сопутствующие проблемы). В-третьих, стильный декор идеально подходит как для больших загородных домов, так и для малогабаритных квартир.

Но, чтобы рисунок приковывал взгляды, завораживал своими деталями, важно грамотно подойти к выбору. Вот несколько советов тем, кто решился на стильный и недорогой дизайн, и собрался купить фотообои Город:

  • цвета и оттенки фотообоев способны визуально увеличить или уменьшить пространство. Для малогабаритных гостиных и спален выбирайте изделия в неярком исполнении: например, город, окутанный туманом в серой гамме или озарённый первыми лучами солнца придаст стиля и шарма небольшой комнатке;
  • если помещение перенасыщено мебелью, техникой и деталями интерьера, фотопанно с изображением множества высоток – не лучшее решение. А вот вид на озеро, на дальнем берегу которого виднеется городок, наоборот, придётся как нельзя кстати;
  • для кухонь, гостевых комнат, расположенных на северной стороне, оптимальны обои в тёплых, коричневых и горчичных тонах;
  • в южной комнате отлично смотрятся яркие и насыщенные изображения. Например, рисунки вечернего города, когда последние лучи солнца придают небу необычайной красоты, хорошо ложатся на стену и делают её визуально больше;
  • широкоформатные холсты выгодно дополняют минималистично обставленные комнаты;
  • наклеив фотообои города на одну из стен, оформите остальные в едином стиле, однотонными.

 «ЭкоПринт» высокое качество и разнообразие

Сюжет в движении или статичные картины монументальных архитектурных памятников, вид на небоскрёбы с высоты птичьего полёта или узкая улочка малонаселённого городка, утопающая в зелени и цветах – в нашем ассортименте представлены различные варианты фотообоев на любой вкус.

Качественные материалы, на долгие годы сохраняющие первоначальный вид, практичность и неприхотливость в уходе – вот основные преимущества покупки полотен в «ЭкоПринт». Изображение Тауэрского моста, Эйфелевой башни, манящих огнями офисных и торговых центров Нью-Йорка или римского Колизея – такая отделка придаст дому оригинальность и очарование. Фотообои город, цена которых доступна абсолютно всем, – разумный вклад в уют. Не обязательно лететь за тридевять земель, чтобы насладиться урбанистическим видом. Заказывайте обои, реализуйте мечты! А «ЭкоПринт» поможет вам в этом!

0